Contoh Soal: TIPS KEBUT BELAJAR UTBK!

Posted on



UTBK udah tinggal sebentar lagi. Perlu kiat khusus supaya bisa ngejar materi dan belajar efektif di waktu yang cuma sedikit. Cek tips dari Youthmanual biar kamu bisa manfaatin waktu semaksimal mungkin sampe siap ngadepin UTBK!
———
Youthmanual adalah platform persiapan kuliah dan karier online berbasis data, didukung oleh teknologi
People Science © untuk membantu siswa dalam merancang dan mempersiapkan masa depan mereka.
Dikembangkan menggunakan riset ilmiah, Youthmanual mengukur 7 dimensi profil siswa sebagai
landasan dalam rekomendasi, perencanaan kuliah dan karier yang terintegrasi, berkesinambungan dan
menyeluruh.
———-
With love,
Team Youthmanual
www.youthmanual.com
Follow
Instagram:
LINE: @youthmanual
Facebook:
Twitter:
Email us on [email protected]

source

46 thoughts on “Contoh Soal: TIPS KEBUT BELAJAR UTBK!

  1. Temen temen, kemarin dapet pesen dari pak guru nih, kalo berdoa, kalo bisa jangan individualis dan egois. Doain juga teman teman seperjuangan. Andaikata ada 10 orang dan satu sama lain saling mendoakan, akan lebih 'mantul' kan wkwkwkwk. Semangat teman teman! Semoga selalu dimudahkan Allah SWT! Jangan lupa dzikir dan sholawat

  2. Jdi gni, pnilain utbk didasarkan pada sluruh jwban peserta ya pak?
    Kan hari ini utbk pertama, hsil 10 hari kmudian
    Jdi pnilain nya itu per tnggl ujian utbk nya ya pak?
    Misal tnggl 13
    Trus untuk tnggl 14 dan berikutnya d nilai sesuai tnggl ujianya ya?

  3. Gini kak masalahnya saya itu cepet konek kalau belajar tengah malem, tapi kalu tengah malem saya ngantuk. Lah kan ribet kan hidup saya. Hadeh hadeh :v

  4. Kak mau nanya, HP emg buat pengaruh banyak dalam belajar aku, salah satunya emang kurang fokus. Tapi kadang kau juga butuh pembahasan dari google kalo ada beberapa materi atau soal yang ga bisa dipercahin sendiri. Gimana ya kak solusinya? Thankyou

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *